Была жалоба, но дело было закрыто в связи с поздней жалобой валенсийского клуба.

Была жалоба, но дело было закрыто в связи с поздней жалобой валенсийского клуба.

– Paris Saint-Germain (@PSG_inside) 25 августа 2019 г.

Был январь, и у нее в гостиной уже были хорошо упакованы чемоданы. Он ждал звонка из Атлетико, чтобы окончательно объявить его новым игроком в роджибланко. Но этот звонок так и не поступил, и Кавани остался на земле. Привыкший всегда быть одним из лидеров, уругваец был вынужден смириться с идеей провести весь сезон в тени, больше на скамейке запасных, чем в зеленой зоне. 

10.02.2020 в 21:36 CET

Альберт Грейс

Роль, которая не слишком соответствует душе его воина. Но даже так, уругвайские замолчал и пошел на работу, как он делал до сих пор, зная, что минуты собирались блистать свое отсутствие с наличием Icardi как бесспорный стартер. Но они пришли к нему в прошлое воскресенье, и, как и всякая хорошая «9», он воспользовался ими, чтобы продолжить забивать голы на свой личный счет.

Уругваец прыгнул на лужайку Parque de los Príncipes на 76 минуте, чтобы заменить своего аргентинского коллегу, и публика аплодировала ему стоя, как только он этого заслужил. А в 80 ‘он уже увидел дверь после того, как воспользовался помощью Ди Марии, которая оставила его одного в зоне. Там Кавани обычно не терпит неудач. Голом нападающий снял тяжесть с плеч.

И дело в том, что он не забивал в Лиге 1 с августа прошлого года. Нападающий, который хотел стартовать в этом сезоне, был крайне необходим, он видел, как Икарди его обогнал и, к тому же, его отъезд в «Атлетико» был прерван в последнюю минуту. У него все еще были болельщики в кармане, но правда в том, что гол в матче с «Лионом» помог ему подписать мир с клубом. 

Хуан Брандарис «Чуми» в центре был выписан из больницы после того, как оправился от травмы правой ноги, полученной в результате бытового несчастного случая 30 июля. 

13 августа 2019 в 12:01 CEST

Во время травмы клуб объявил, что его развитие отметит его доступность. 13 дней спустя галицкий защитник уже находится под командованием Гарсиа Пимиента. Чуми готов к игре и может иметь несколько минут в предсезонном матче во вторник, в котором «Барса Б» сыграет с Баньолесом на «Торнейг де л’Эстани» (19:30). 

🚑 [МЕДИЦИНСКАЯ СВЯЗЬ] Игрок Чуми сообщил о выписке из отпуска по болезни человеку, который собирается попасть в аварию в семье / Чуми получает медицинскую выписку из-за травмы правой ноги. # BarçaB # ForçaBarça🔵🔴 pic . twitter.com/aw1YCU5j75

– FC Barcelona B (@FCBarcelonaB) 13 августа 2019 г.

Де Йонг и Тодибо работают в сторонке на первой сессии после США.

Криштиану: «Разница между мной и Месси в том, что я играл в разных клубах, а также выиграл Лигу чемпионов»

Чуми дебютировал в прошлом сезоне в составе основной команды и вызвал ажиотаж из-за разногласий по поводу состава игрока в Кубке Испании против Леванте. Была жалоба, но дело было закрыто из-за запоздалой жалобы валенсийского клуба.

Президент «Атлетико де Мадрид» Энрике Сересо объяснил в преддверии «Реала» – «Атлетико де Ла Лига Сантандер», почему в итоге не приехал уругвайский нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани.

01.02.2020

Вкл в 16:57 CET

«Что насчет Кавани, больше не имеет значения, потому что у нас есть игроки, которые могут заменить того Кавани, который хотел приехать», – подчеркнул лидер матрасов перед столичным дерби.

«Когда-нибудь я расскажу, почему Кавани не приехал в« Атлетико », и, когда я расскажу, люди согласятся со мной», – резюмировал Сересо о подписании, которое, наконец, не материализовалось в последние часы, перед закрытием зимнего трансферного рынка. .

Весь дискомфорт, вызванный неявкой в ​​последний месяц января Кавани в клубе роджибланко, превратился в счастье по поводу возвращения в «Атлетико» бельгийского полузащитника Янника Феррейры Карраско.

Составы Реал Мадрид и Атлетико на дерби ЛаЛиги

L’Equipe: Бекхэм хочет Гризманна

«Это игрок, который оставил хороший имидж в« Метрополитано »и Висенте Кальдерон. Карраско – великий футболист, и мы очень рады его возвращению», – признался Сересо, говоря о настоящем и будущем, оставив позади неудачную операцию на футбольном поле. последний конец нападающего ПСЖ.

Казалось, что отделение Поля Погба закрылось, но в Англии настаивают, что дверь для его приезда в Мадрид еще открыта.

13.08.2019

В 22:03 CEST

По данным британской таблоидной прессы, «Манчестер Юнайтед» снизил бы цену французского полузащитника для «Реала», чтобы пересмотреть свою покупку.

Скидка 20 миллионов

Стартовая цена Погба составляла 180 миллионов евро, и в то время «Юнайтед» мог снизить эту цифру на 20 килограммов, оставшись на уровне 160 миллионов, столь же непомерно высокой ценой, но такой, которая могла бы проверить Флорентино Переса, чтобы он вернулся к делу.

«Юнайтед» хочет избавиться от неоднозначного игрока, несмотря на то, что британский рынок закрыт, и им следует дождаться зимнего окна, чтобы найти ему замену. Однако они не расстанутся с игроком ни за что, скидка да, но не подарок.

Мадриду нужно указать выходы

«Реал Мадрид», со своей стороны, должен разгрузить команду, чтобы иметь возможность подписать такой масштабный контракт. Выходы Бэйла, Джеймса, Иско … в центре внимания, но на самом деле сегодня ничего не закрыто.

Погба не закрывает двери Мадрида

Зидан хочет только Погба

Еще один ключ, по которому у Погбы будет больше возможностей финишировать на Бернабеу, заключается в том, что Неймар, кажется, намного ближе к Барсе, чем к Мадриду, с помощью http://1xbetes.info/которого белый клуб мог бы переосмыслить подписание француза как альтернативу бразильцу и, таким образом, получить рекламные плакаты, которые поощряют хобби, у которого до сих пор нет особых стимулов встретить в следующем сезоне новые иллюзии. 

ПСЖ хорошо стартовал на саммите в Париже. Спортивный директор парижского клуба Леонардо признал, что они были в состоянии продать Неймара, но оценка футболиста превышала 200 миллионов евро. И его первым предложением было закрыть операцию с обменом игроков на больше денег. «ПСЖ» хотел, чтобы Коутиньо, Семедо, третий игрок из списка, представленного «Барсой», прибыл в аренду, и 100 миллионов евро. Предложение, которое, очевидно, Барса категорически отвергла.

13.08.2019

Акт. 14.08.2019 в 11:08 CEST

Lluís Miguelsanz

В спортивном английском

Вот что ПСЖ потребовал от Барсы на той первой встрече в Париже.

Клуб Blaugrana интерпретировал это первое переговорное движение почти как приглашение воздержаться от переговоров, но переговоры шли в сторону более доступных условий для клуба Blaugrana. Позиция «ПСЖ-максимум» уступала место, тем более, что парижскому клубу ясно, что Неймар стал проблемой и должен покинуть клуб в ближайшие дни.

Следите за летним трансферным рынком 2019 в прямом эфире

Встреча Барсы и ПСЖ для Неймара завершилась без согласования

Барса отказалась и отказывается включать Семедо в какие-либо переговоры, и другие варианты, которые больше подходят для двух команд, уже находятся на столе. Переговоры были перенаправлены в течение дня.

Несмотря на то, что ПСЖ неожиданным образом выбыл в 1/8 финала Лиги чемпионов, ПСЖ предложил своему тренеру Томасу Тухелю продление срока до 2021 года.

15.03.2019

В 14:27 CET

По словам l’Equipe, это знак уверенности парижских лидеров в отношении Тухеля, который видит в нем тренера с потенциалом, способного построить спортивный проект, к которому стремится ПСЖ, с конечной целью – выиграть желанный Кубок европейских чемпионов.

Тухелю пришлось столкнуться со спортивными санкциями, которые клуб выдал одному из своих лучших полузащитников Адриену Рабьо. Без этого игрока и без войск, которые могли бы его заменить, тренеру пришлось искать альтернативы, которые до сих пор, очевидно, шли для него хорошо, за исключением матча в Париже с «Манчестер Юнайтед».

В настоящее время Тухель, приехавший в Париж прошлым летом, имеет контракт до июня 2020 года. Клуб предложил тренеру еще один год.

«ПСЖ» – безоговорочный лидер французской лиги, на 17 очков больше, чем у второго классифицированного, а также полуфиналист Кубка Франции. Тухель, продемонстрировав свою гегемонию во Франции, также стремится стать сильной командой в Европе, которая может сражаться и выиграть Лигу чемпионов.

«Я хочу остаться надолго», – сказал недавно Тухель. «Развиваться и быть успешным с этим клубом».

Барселона подписала Пау Газоля послом

Сколько у ПСЖ Лиги чемпионов?

Бывший тренер «Боруссии-Дормунд» может сравняться с рекордом долголетия тренера «ПСЖ» после приезда лидеров Катара. Только Лоран Блан смог проработать три года на этом посту. Если Тухель продлится до 2021 года и его контракт истечет, он прибавит как минимум три года в должности.

Как сообщает Le Parisien, игрок «Пари Сен-Жермен» Тьяго Силва получил французское гражданство во второй половине дня в пятницу, 15 марта. Центральный защитник находится в Париже с 2012 года, и этим жестом он подтверждает свою лояльность клубу и показывает, что хочет остаться во французской столице надолго. Его жена и дети также получили французский паспорт.

15.03.2019

В 21:38 CET

Рубен Идальго

В спортивном английском

ПСЖ освободил место за пределами ЕС, поскольку Тьяго Силва претендует на французское гражданство

Эта ситуация напрямую влияет на спортивное планирование ПСЖ, поскольку освобождает место вне сообщества. На сегодняшний день в клубе было заполнено три из четырех возможных мест (Сильва, Неймар и новичок Леандро Паредес).

カテゴリーblog