И это еще до того, как мы перейдем к вопросу о том, как топить ботинки в болоте Элланд-роуд.

И это еще до того, как мы перейдем к вопросу о том, как топить ботинки в болоте Элланд-роуд.

«То, как мы работаем, есть структура в зарплатах, и все зависит от вашей роли в клубе», – сказал Мартинес, который собирается завершить свои первые 12 месяцев работы в Goodison Park, вернув «Эвертон» в Европу.

«Джеймс перестал играть ту роль, которую от него ожидали. Я считаю, что он стал важным членом команды, и это должно быть вознаграждено его зарплатой. Мы просто хотим быть уверены, что мы растем вместе, и нам нужны такие игроки, как Симус и Джеймс.

«Мы надеемся, что он будет рад развиваться с футбольным клубом, и я думаю, что с молодыми игроками, которые у нас есть в клубе, – Симус, Росс, Джеймс Маккарти – они футболисты, которых я считаю самым высоким, самым высоким уровнем. Нам нужно расти вместе ». 

Горячий снимок: Симус Колман был связан с МЮ и Арсеналом после семи забитых мячей в этом сезоне

Бэби Блю: молодой защитник Джон Стоунс (слева) представлял Англию на уровне до 21 года

Двойное усиление для «Эвертона», поскольку Барри избежал серьезной травмы и … Тренер «Эвертона» Шиди обвиняет Мойеса в том, что он не проявляет интереса к … ЗНАКОМСТВО С ОБРАБОТКОЙ: Сможет ли Юнайтед изменить ход сезона … Босс Кардиффа Сульшер призывает героев после Эвертона … Овьедо будет готов сразиться с Англией на чемпионате мира, говорит …

Баркли подкрепляет свои надежды на чемпионат мира потрясающим матчем с «Ньюкаслом» … Но где его забит среди лучших сольных голов?

Джо Стрэндж для MailOnline и Адам Шерголд для MailOnline

Опубликовано: 22:55 GMT, 25 марта 2014 г. | Обновлено: 09:11 по Гринвичу, 26 марта 2014 г.

Эл. почта

82

Посмотреть комментарии

Росс Баркли оправдал свой ажиотаж победой «Эвертона» над «Ньюкаслом» со счетом 3: 0, забив гол соперника в сезоне и открыв счет подопечным Алана Пардью.

Демонстрируя темп, мастерство и уверенность, которые обеспечили ему регулярное стартовое место под руководством Роберто Мартинеса в этом сезоне, Баркли поднял мяч на своей половине поля и не переставал бежать.

Англичанин, который, судя по этому свидетельству, уверен, что этим летом получит билет на самолет в Бразилию, проехал почти всю длину поля, преодолев путь Пола Дамметта и Чейка Тиоте.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как Мартинес: не многие игроки могут забить гол, как Росс Баркли

Неудержимость: Росс Баркли из «Эвертона» открывает счет мощным рывком после извилистого пробега в штрафную

Неудержимость: голкипер Ньюкасла Тим Крул не может удержать удар Баркли

Успокойтесь: Баркли жестом указывает на домашних болельщиков после отличного индивидуального гола

Но на этом он еще не закончил.

Не обращая внимания на идеально рассчитанный забег Ромелу Лукаку, Баркли с легкостью проехал мимо Вернона Аниты и разбил мяч, обогнав беспомощного Тима Крула в воротах «Сорок».1xbet актуальное

Это было последним в долгой и зачастую зрелищной традиции сольных голов в футболе.

В специальном видео Sportsmail чествует величайших игроков в ведении мяча и вспоминает некоторые из самых запоминающихся личных голов всех времен.

Mobbed: бомбардира Баркли поздравляют Ромелу Лукаку (слева) и Симус Коулман (справа)

Главный игрок: Росс Баркли (в центре) радуется открытию счета со своими товарищами по команде

 

Диего Марадона – АРГЕНТИНА – Англия 1986 Самая известная из всех – бессмертная гонка, в результате которой пять защитников погибли и выбили Англию из чемпионата мира 1986 года.

Все дело в бедрах, поскольку Марадона внезапно менял направление в мгновение ока, оставляя маркеры в заблуждении. 

Говоря об этом голе в более позднем интервью, он сказал: «В той игре меня никто не мог остановить, даже Майк Тайсон».

Если бы он только не сделал этого в этой игре …

Райан Гиггз – «Манчестер Юнайтед» – «Арсенал» 1999 г. Когда Патрик Виейра отказался от владения мячом посреди парка в дополнительное время в этом пульсирующем переигровке полуфинала Кубка Англии, «Юнайтед» особо не ждал.

Но у Райана Гиггза были другие идеи. Опустив голову, качая ногами, он пробил оборону «Арсенала» и послал мяч мимо Дэвида Симана в сетку ворот.

Фанаты «Юнайтед» вышли на поле в бреду. Ой, и довольно волосатая грудь …

Лионель Месси – БАРСЕЛОНА – Хетафе 2007 Если в прошлом веке гол Марадоны был целью, то Лионель Месси явился для этого очевидным кандидатом.

Должно быть, это что-то в крови аргентинцев, когда Месси провел 60 метров с мячом, магнитно притянутым к носку его ботинка.

Как и его кумир Марадона, Месси обыграл пятерых защитников, а затем накрыл шестого угловым ударом, поставив цель поднять этот матч Кубка Испании над обычным.

«Надеюсь, Марадона простит меня», – сказал тогдашний спортивный директор «Барселоны» Тксики Бегиристайн. «Но я думаю, что цель Месси еще лучше».

Джордж Веа – МИЛАН – Верона, 1996. С точки зрения спринтов и преодолеваемых дистанций мало кто сможет победить в великолепном беге Веа на 90 ярдов против Вероны.

Под рев толпы «Сан-Сиро» либериец превратил оборону в атаку, забив настоящий гол на всю жизнь.

Далянь Аткинсон – АСТОН ВИЛЛА – Уимблдон 1992 Этот гол, который по понятным причинам выиграл матч дня в сезонных соревнованиях, был тем, чем многие запомнили Аткинсона.

Начав удар по воротам в глубине своей половины поля, Аткинсон пропустил двух защитников Уимблдона и ненадолго остановился на краю штрафной, чтобы оценить свои возможности.

Не видя ничего, он показал великолепную фишку над вратарём, и Вилья выиграл игру со счетом 3: 2.

Гарринча – БРАЗИЛИЯ

Для тех болельщиков, которые помнят золотой век Бразилии, Гарринча остается королем всех дриблеров.

То, как он мог диктовать темп всей атаки, когда мяч был потрясающим, и это было еще более примечательным случаем, когда защитнику удалось украсть его с тех волшебных ног.

Он дважды выигрывал чемпионат мира, и Бразилия ни разу не проиграла ни одной игры, когда на поле были Гарринча и Пеле.

Джордж Бест – МАН ЮНАЙТЕД и САН-ХОЗ – Форт. Лодердейл Страйкерс 1981

Пеле хорошо, Марадона лучше, Джордж Бест.

Это остается открытым для обсуждения, но нет никаких сомнений в красоте сольных целей Беста.

Для защитника его ноги были бы туманом, поскольку он приближался к ним, как ураган, а затем пронесся мимо и вперед к воротам.

Два видео на Best – если у вас есть время, посмотрите его лучшие хиты за “Манчестер Юнайтед”.

Если вы привязаны на несколько секунд, посмотрите, как он оскорбил защиту Форт-Лодердейла в матче Североамериканской футбольной лиги 1981 года.

Йохан Кройф – ГОЛЛАНДИЯ

Было слишком сложно – и было бы довольно неуместно – сократить Йохана Кройфа до одного момента, так почему бы вместо этого не насладиться этой компиляцией?

Его сила заключалась в небольших импульсах ускорения, которые уносили его от защитников в космос. Он также забил невероятные 368 голов за свою карьеру.

Да, а в честь скольких футболистов назван трюк? В яблочко.

Стив Макманаман – Ливерпуль – Селтик, 1997

Эта битва за Британию в Кубке УЕФА была на волоске, когда Макманаман поднял мяч на 75 ярдов от ворот.

Полузащитник «Спайс Бой» мало забивал, но когда он забивал, они, как правило, были совершенно особенными. Как очень верно.

С оглушительным свистом толпы Паркхеда в ушах Макка бежал и бежал, прежде чем загнать мяч в единственную часть ворот, которую он мог видеть.

Тот гол в первом матче, который в тот вечер сделал счет 2: 2, в конечном итоге решил ничью.

Роналду – БАРСЕЛОНА – Компостела 1996

Несмотря на очень дерзкие попытки одного из соперников удержать его, Роналду вырвался и забил этот потрясающий сольный гол.

Он проявил характерное хладнокровие по мере приближения ворот и, наконец, ускользнув от внимания защитников, отправил мяч точно.

Криштиану Роналду – MAN UNITED – Фулхэм 2007

«Юнайтед» ничего не заслужил от этого визита на берег Темзы в 2007 году, и доминирующий «Фулхэм» должен был подвести итоги.

Но, как мы видели снова и снова, «Юнайтед» просто не уступает. Оставались секунды, когда Криштиану Роналду вылетел изнутри своей половины поля, обогнул левую часть поля, а затем пробил внутрь и пробил точный удар.

Позднее празднование показало, насколько это было важно в контексте чемпионской гонки, поскольку «Юнайтед» завершил трехсезонную засуху за титул.

Эдди Грей – ЛИДС ЮНАЙТЕД – Бернли 1970

Загнанный в угол и окруженный половиной команды Бернли, шансы Эдди Грея создать шанс, не говоря уже о том, чтобы забить, были мизерными до нуля.

И это еще до того, как мы перейдем к вопросу о том, как топить ботинки в болоте Элланд-роуд.

Но у шотландца были другие идеи, он пробился мимо застрявших в грязи защитников, прежде чем выстрелить в цель на ближайшем посту.

Георгий Кинкладзе – MAN CITY – Саутгемптон 1996

Еще один пример лабиринта, популярный номер 7 в грузинском Сити Кинкладзе изобразил защитников Саутгемптона, как кегли для боулинга, чтобы забить этот памятный гол на Мейн-Роуд в марте 1996 года.

Обожаю маленькую отсрочку над вратарём, которая доводит дело до конца.

Арчи Геммилл – ШОТЛАНДИЯ – Голландия, 1978

Волшебный 10-секундный момент «где ты был», о котором до сих пор говорят в пабах от Аннана до Абердина.

А те, кто не с севера от границы, увидят это в Trainspotting.

В последнем матче группы D на чемпионате мира 1978 года Шотландии для продвижения вперед требовалась победа с тремя голами над Голландией.

Ведя 2: 1 на 68-й минуте, Геммилл обменялся передачами с Кенни Далглишем, после чего ворвался в штрафную под прямым углом и завил мяч.

Увы, за грандиозным моментом не последовало нужной четвертой, и Шотландия уже летела домой.

Саид Аль-Овайран – САУДОВСКАЯ АРАВИЯ – Бельгия, 1994

Этот гол был признан шестым лучшим за все время по результатам обратного отсчета ФИФА, за что Аль-Овайран получил прозвище «Марадона арабов».

После того, как бельгийская атака сорвалась в этом групповом матче чемпионата мира в Вашингтоне, у Аль-Овайрана не было ничего другого, кроме как сделать все сам.

Этого было достаточно, чтобы вывести саудовцев во второй раунд и заработать игроку место в истории чемпионатов мира.

Но позже Аль-Овайран провел время в тюрьме и был отстранен от футбола на год за выпивку, что нарушило саудовский закон.

Питер Ндлову – Ковентри – Вест Бромвич, январь 1995 г.

Попавший в шорт-лист на награду “Матч дня” в сезоне 1994-1995 годов, Ндлову нанес удар по левому краю и удар молнии по вратарю против “Вест Брома” был достойным соперником.

На самом деле, большинство голов в этом сборнике стоит посмотреть … Ндлову находится на шестой строчке.

Дон Роджерс – CRYSTAL PALACE – Сток Сити, 1973

Эта цель – само определение сквозного. Palace выбил мяч от своей ворот и отправился на перерыв.

Прекрасный пас одним касанием успешно преодолел опасную грязную середину и выпустил Роджерса мимо ворот слева.

Он оставил двух защитников “Стоука” позади и обыграл вратаря. Поистине прекрасная цель. (2 мин 22 сек) 

Неймар – САНТОС – Фламенго 2011

Приносит нам последние новости и демонстрирует чудесное сочетание прямого бега и хитрости – это Неймар.

Звезда «Барселоны», покойный Сантос, забил это в чемпионате Бразилии. Просто посмотрите на это прикосновение, чтобы обойти последнего защитника.

Майкл Оуэн – АНГЛИЯ – Аргентина, 1998

Одна из величайших голов Англии и одна из лучших, которые запомнит это поколение.

18-летний Майкл Оуэн разорвал оборону Аргентины в клочья на «Франция-98», пролетел через середину, отскочил от защитников и отбил мяч точно. 

Точно так же Пол Скоулз не отхватил у него мяч, когда спустил курок …

Ньюкасл 0: 3 Эвертон: Баркли забивает чудесный гол, играя Ириски … Никакая сцена не является слишком большой для Росса, говорит Мартинес в роли босса “Эвертона” … Эвертон 3: 2 Суонси: голы Бейнса, Лукаку и Баркли отправляются … ЭКСКЛЮЗИВ: Мартинес “более тактичен”, чем Мойес, говорит … ДУРЭМ ДОСЬЕ: Баркли должен быть в сборной Англии в …

Ньюкасл хочет Лукаку, признает Пардью (но босс настаивает, что Реми лучше подписывает ссуду)

Колин Янг

Опубликовано: 17:17 GMT, 25 марта 2014 г. | Обновлено: 17:17 по Гринвичу, 25 марта 2014 г.

Эл. почта

14

Посмотреть комментарии

Тренер “Ньюкасла” Алан Пардью оценивает нападающего “Эвертона” Ромелу Лукаку как одного из временных игроков сезона после Лоика Реми.

Когда Лукаку и Эвертон посетят Сент-Джеймс Парк, нападающий КПР снова будет отсутствовать со стороны «Ньюкасла» из-за проблемы с икрой.

Но Пардью признает, что его команда будет опасаться угрозы со стороны нападающего «Челси» Лукаку, которого он также пытался получить на «Стэмфорд Бридж» в рамках сезонной аренды.

Звезда аренды: нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку (слева) стал большим хитом в Эвертоне в этом сезоне

В створ: Лукаку, арендованный у «Челси», в субботу снова забил гол в ворота «Суонси»

У меня есть сила: крепкого центрального нападающего разыскивает множество клубов Премьер-лиги.

 

Больше…

Лукаку будет выставлен на продажу этим летом, так как «Челси» рассматривает возможность избавления от «Тоттенхэма». Владелец «Ньюкасла» Эшли собирается присутствовать на матче с «Эвертоном» в поддержку забаненного босса Пардью. Мы не отказались от того, чтобы поймать «Арсенал», настаивает на том, чтобы полузащитник «Эвертона» Маккарти в преддверии матча «Ньюкасл» Мойес и Пеллегрини поставили свою ставку. Этим летом передайте полномочия ведущим полузащитников Карвалью и Фернандо Мальчики из Бразилии! Звезды «шпор» и «Челси» отложили соперничество в сторону, чтобы отпраздновать день рождения Рамиреса Все новости и статистика команды Премьер-лиги в преддверии игры в середине недели  

Босс «Ньюкасла», ищущий летом значительные инвестиции в свою команду, не исключил, что бельгийский футболист переедет.

Пардью сказал: «Я думаю, что это игрок, на которого летом будут смотреть многие клубы. Я не думаю, что «Эвертон» получит против него свободу действий.

«На данный момент это немного похоже на то, что мы с Лоиком. Это ситуация, в которой «Эвертон» хотел бы оставить его, как и мы с Лоиком, и эти вопросы действительно находятся вне нашего и «Эвертона» контроля.

«Мы должны опасаться его силы и присутствия, но не больше, чем обычно.

«В« Эвертоне »в этом сезоне у нас, вероятно, был один из худших матчей в первом тайме, но в этом году их было немного. В обороне мы играли довольно хорошо, поэтому мы добились таких же результатов, как и забитые голы.

«Сохраняя счет на низком уровне, мы дали себе шанс в играх. Нам придется защищаться очень хорошо ».

Хит: Лоик Реми добился оглушительного успеха в Сент-Джеймс Парк с момента его перехода в аренду из QPR.

Летний выход? Босс Челси Жозе Моуринью может быть готов избавиться от Лукаку навсегда

Одним из недавних пополнений в четверке защитников «Ньюкасла» стал выпускник академии Пол Даммит, который отлично себя проявил на месте Давиде Сантона.

Выступления сборной Уэльса до 21 года порадовали его менеджера, который стремится привлечь больше игроков из молодежной системы клуба.

Пардью сказал: «Я думал, что он хорошо отреагировал на« Пэлас »после игры с« Фулхэмом », когда у него не было своей лучшей игры.

Выпускник: защитник Ньюкасла Пол Даммет (справа) прыгает с нападающим Кристал Пэлас Кэмерон Джером

«Его статистика бега в субботу была невероятной. Фантастика. У него есть один отличный двигатель для полного защитника. Продолжай, продолжай, продолжай. Мы, вероятно, играем против двух лучших защитников в стране, поэтому ему определенно будет сложно подражать этим парням.

«У него отличный склад ума. Все очень просто. Он точно не слишком усложняет свой мозг ».

カテゴリーblog