Требуется ограничение, возможно, FFP нуждается в реформе, но во многом оно небезосновательно.

Требуется ограничение, возможно, FFP нуждается в реформе, но во многом оно небезосновательно.

Итак, люди есть люди. Но тренер сборной Англии должен быть англичанином, иначе у международного спорта нет причин для этого. Надеюсь, это проясняет ситуацию, Ногбад.

Пункт второй: о милой старой футбольной ассоциации.

Люди забывают, сколько денег налоговый инспектор заработал на ФА за последние 100 лет. Люди забывают всю тяжелую работу, проделанную FA за кулисами. Люди считают ФА легкой мишенью, как и депутаты. В FA есть много трудолюбивых людей всех рас. В отличие от политических партий, у ФА нет ловких политтехнологов. Энтони Винсент, Токио.

Я не хочу разочаровывать тебя, Энтони, но это все, что у них есть в наши дни. Действительно, корень всего скандала с Марком Сэмпсоном заключается в том, что организация ценила свой бренд и имидж выше, чем поступать правильно и исследовать обоснованные опасения игрока, запрашивая ее мнение. Я всегда признаю хорошую работу, которую делает FA. Иногда я даже задирала пиджаки. И я не думаю, что тело, генерирующее столько дюймов колонны, как FA, должно быть без отдела СМИ. Но, поверьте мне, если бы я сказал, что у них нет хитрости, политтехнолога, в любом пресс-центре вызвали бы насмешки. Ловко, может, и нет. Спин-врачей, да.

Пункт третий: об Ипсвич Тауне, Мике Маккарти и ожидании.

Типичный журналист, который не смотрит чемпионат. Вы должны прийти и посмотреть игру «Ипсвич», прежде чем оставлять комментарии. Причина, по которой болельщики хотят избавиться от Маккарти, состоит в том, что они устали от скучной, длинной игры, негатива, игры на очко и мусора, который выбрасывают каждую неделю. Игра с игроками вне позиции, попытки остановить соперника – ничего не стоит играть мячом на полу и развлекать болельщиков. Маркус Эванс, владелец, в равной степени виноват в недостатке инвестиций. Мы занимаем 19-е место в лиге по заработной плате, и любое место выше этого означает, что в чемпионате мы бьем больше своего веса. Понюхайте линии, Ньюмаркет.

Как фанат Ипсвича, ваш комментарий о Маккарти был чушью. Проблема не в том, где мы находимся и даже не в том, где мы заканчиваем, а в постоянной скучной, неинтересной, отрицательной цене, с которой мы вынуждены мириться неделю за неделей. Цифры посещаемости не лгут: нам до смерти скучно, а фанатам не хватает интереса и энтузиазма. Я призываю вас регулярно приходить и смотреть на нас; Я уверен, что вы измените свое мнение. В индустрии развлечений рейтинг Ипсвича равен нулю. По сравнению с тем, что было раньше с сэром Альфом Рэмси, сэром Бобби Робсоном и Джорджем Берли, это разрушает душу. Смиффи, Ипсвич.

Мик Маккарти вывел Ипсвич на 11-е место, но некоторые болельщики недовольны

Послушайте, Сниффи, Смиффи, я не собираюсь притворяться, что я завсегдатай на Портман-роуд или где-нибудь еще на чемпионате, если на то пошло.1win pthrfkj Я главный спортивный обозреватель Daily Mail. Если бы я был так, я бы не делал свою работу. Но я стараюсь не отставать от лиги, поэтому я знаю, что инвестиции «Ипсвича» соответствуют ежегодной борьбе за вылет. И это не так. 

Так что, на мой взгляд, Маккарти хорошо справляется с ограниченными ресурсами. Наблюдая за тем, как его команда Миллуолла играет в футбол лучше, чем Арсенал в 1992 году, я никогда не считал Мика длинным мячом или отрицательным тренером, но в наши дни ему, возможно, придется соответственно сократить свою одежду. Учитывая его бюджет и надежду на молодежь в предыдущих сезонах, он мог бы быть более бесцеремонным, более рискованным и вывести клуб из списка, если он будет отдавать предпочтение развлечениям. Вы были бы счастливы пойти на такую ​​игру? 

Фырканье, вы признаете, что любая позиция выше 19-го лучше, чем можно было ожидать – а у него они 11-е. И хотя я понимаю, насколько расстраивает это оцепенение, учитывая то, чем когда-то был Ипсвич, сравнивать то, с чем Маккарти приходится работать, с тем, что было в распоряжении Рэмси, Робсона и даже Берли, несправедливо. Тед Филлипс и Рэй Кроуфорд? Франс Тейссен, Арнольд Мурен, Джон Уорк, Пол Маринер, Терри Бутчер, Мик Миллс и Кевин Битти? Ричард Райт, Герман Хрейдарссон, Джим Мэгилтон, Мэтт Холланд и Маркус Стюарт? О том, чтобы тренировать таких игроков, Маккарти мог только мечтать. И, если бы он мог, Ипсвич был бы намного интереснее, я уверен.

Пункт четвертый. Катар – это международный заговор, и мы, видимо, причастны к нему.

Забавно, как Мартин Самуэль продолжает говорить о том, как неприятно Катару проводить чемпионат мира, но я видел, как он писал несколько статей, восхваляющих конкурентоспособность Премьер-лиги, удобно забывая, что главная причина этого – теневые миллиардеры, накачивающие огромными массами. денег в большие клубы. Катал, Ирландия.

Напротив, я всегда отдаю должное и много раз писал, насколько мы должны быть благодарны таким людям, как Джек Уокер, Роман Абрамович и Шейх Мансур, за то, что они сделали нашу лигу конкурентоспособной. Без них это было бы шествием «Манчестер Юнайтед» на протяжении десятилетий. Меня даже не волнует вновь обретенное богатство Пари Сен-Жермен. Значит, Барселоне, Мюнхенской Баварии и Реал Мадрид не удастся какое-то время быть лучшими? Хороший. В Лиге чемпионов могло бы быть больше соревнований, и то, как устроен современный футбол, покупка места за этим столом – чуть ли не единственный выход – как и в Премьер-лиге. Лестер, возможно, был сказкой, но все же это была сказка, финансируемая за счет значительных инвестиций из Таиланда. 

В статье, о которой вы говорите, я показал, как влияние Катара простирается далеко за пределы ПСЖ на все высшие лиги, конфедерации, клубы и даже таких игроков, как Лионель Месси. Они фактически купили игру, поэтому голоса несогласных превратились в шепот. Это гораздо более масштабная программа, чем вкладывать деньги в одну команду; и значительно более зловещий, если вы подсчитаете, что в совокупности он на самом деле покупает.

Но как далеко это зайдет, Мартин? Почему в почте мы вдруг видим статью о ПСЖ за статьей о ПСЖ? Не говорите мне, что это потому, что люди хотят знать – их подталкивают. И почему вы счастливы, что Катар купил Неймара для ПСЖ за те же деньги? Эти вложения, которые позволили им продвинуться в футбол, объясняются тем, что клубы могут быть допингированы. Требуется ограничение, возможно, FFP нуждается в реформе, но во многом оно небезосновательно. Льюис, Манчестер.

Вы не можете задать вопрос, Льюис, а затем опровергнуть ответ, прежде чем он будет дан. Скажем так: ПСЖ нам не платит. У Неймара 34,2 млн подписчиков в Twitter. Возможно, это не объясняет, почему статьи о нем так популярны. В самом деле, я не удивлюсь, если ПСЖ или Неймар составят хотя бы часть заголовка в этой статье, учитывая, что до сих пор я писал на такие сексуальные темы, как город Ипсвич, национальность в спорте и медиа-отдел FA. 

Секс продает рекламу. Читателей привлекают известные футболисты. И, в отличие от 20 лет назад, не все эти читатели отсюда. Один взгляд на названия плакатов, посвященных этим дебатам, показывает широту читательской аудитории Mail. Льюис, дело не только в том, чтобы обращаться к людям из Бирмингема. Некоторые иностранные клубы, некоторые иностранные имена играют большую роль, чем наши собственные команды. Те плакаты, которые говорили, что я больше не езжу на Портман-роуд, правы; у меня гораздо больше шансов появиться в парке де Пренс. Так изменилась работа. И FFP, в той форме, в которой его приняли элитные клубы, был совершенно бесполезен. Это была форма протекционизма, вот и все. А теперь небольшое облегчение.

Неймар – звезда высшего рейтинга ПСЖ, а бразилец привлекает внимание MailOnline.

Пункт пятый: быстро движущаяся кавалькада веселья, также известная как «Уголок Болвана».

Зачем сравнивать Гарри Винкса, который только начинает свою карьеру, с Андресом Иньестой на закате его карьеры? Неудивительно, что игроки проигрывают, когда такие идиоты создают неоправданное давление. Пусть парень превратится в Гарри Винкса, а не в какого-то игрока, не имеющего к нам никакого отношения. Dezy72, Сандерленд.

Что, вы имеете в виду идиотов вроде Маурисио Почеттино? «У Маурисио Почеттино есть прозвище Гарри Винкс. «Маленькая Иньеста» – это то, что главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» любит в частном порядке называть последним молодым вундеркиндом клуба ». Daily Telegraph, 28 июля 2017 г. Вот почему я сделал ссылку. Это мнение Почеттино. И, может быть, он знает об этом больше, чем вы.

С каких это пор взгляды меньшинств стали Евангелием? Если группа меньшинства заявляет, что луна сделана из сыра, а я называл их идиотами, делает ли это меня расистом? Джейми, Болтон.

Нет. Но это заставит вас выглядеть намного ярче, чем кажется сейчас.

Клаудио Раньери унаследовал сторону. Проснуться. Если бы он был гением, он бы стал одним из четырех лучших. Tim007, Лестер.

Он управляет одним из четырех лучших. Французский Нант на данный момент занимает третье место после ПСЖ и Монако. Они просто не входили в четверку лучших, пока он не попал туда. О, я слышу будильник?

Я бы хотел, чтобы Мартин Самуэль ответил на мой очень простой вопрос. Почему вы настаиваете на том, что победа «Лестера» в чемпионате не была случайностью, хотя ясно, что это так? Бен День 09, Лондон.

Думаю, ты ответил на свой простой вопрос, Бен, но ответил на него плохо. Победа «Лестера» не была случайностью, потому что нельзя ошибиться с разницей в 10 очков и тремя поражениями в 38 матчах.

Самуил не терпит людей. Он унижает людей из безопасного положения, когда за ним всегда остается последнее слово. Марк, Хильдесхайм.

Я бы хотел, чтобы мне заплатили за то, что я выбирал легко разрушаемые комментарии, а затем высмеивал их. Ах да, и они тоже не могут ответить. Последнее слово за вами. Это плохая журналистика. Это слишком просто. Чанк, Ливерпуль.

Что ж, тогда не делайте этого с глупыми, легко обнаруживаемыми ошибками. Смотрите ниже, Марк, Чанк? Есть поле для комментариев. Так что последнее слово не за мной? Потому что комментарии открыты, и люди могут публиковать снова, если они не согласны. Теперь я не гарантирую, что не вернусь снова, потому что такова природа дебатов, но держите их в чистоте и всегда открывайте пути для общения. И в основном я вежливый. На мой взгляд, я как один из тех джентльменов-гангстеров. Я причиняю вред только тем, кто участвует в игре. Эта последняя песня великолепна. До скорого.

Мешок когда-то был последним средством, теперь это первое … Грэм Сунесс: «Я не вернусь в футбол, поэтому я не вернусь … Катар примет чемпионат мира 2022 года, а их 12. миллиард … МАРТИН САМУЭЛ: “Манчестер Юнайтед” сделал ставку на Ливерпуль, но так …

Во вторник вечером сборная Англии сыграла вторую нулевую ничью в том же количестве игр, что и Бразилия на «Уэмбли».

Гарет Саутгейт экспериментировал со своей командой во время этого международного перерыва, дав множество дебютов английской молодежи во время их ничьих с Германией и Бразилией.

Поскольку осталось всего два товарищеских матча до того, как Саутгейт выберет свой состав на чемпионат мира, АДАМ КРАФТОН из Sportsmail оценивает, кто сможет забронировать свой билет, чьи надежды на балансе и кто сможет отправиться в солярий …

Англия сыграла вничью без голов во вторник вечером против Бразилии на Уэмбли.

Босс сборной Англии Гарет Саутгейт столкнулся с дилеммой выбора перед чемпионатом мира по футболу следующим летом

Как арьергард-новичок Англии приручил бразильскую самбу … Англия 0: 0 Бразилия: Доминик Соланке мучительно близок к … Англия 0: 0 Бразилия, РЕЗУЛЬТАТ: Джо Гомес блистает в полном дебюте … Босс сборной Англии Гарет Саутгейт готов к старту Джо Гомес против … 2,5 тыс. Акций  

Джо Харт – Самолет

Вратарь «Вест Хэма» находится под растущим давлением со стороны Джордана Пикфорда и Джека Батленда за стартовую майку, но он уже начал 11 из 14 ответственных матчей Гарета Саутгейта и отправится в Россию.

Джо Гомес – В балансе

Редкий пример того, как молодой английский талант получает возможности на высшем уровне, Гомес уже провел 10 стартов за «Ливерпуль» в этом сезоне, и Гарет Саутгейт обращается к универсальности в бэклайне. Еще одна уверенная демонстрация здесь дает ему реальный шанс. 

Джон Стоунз – Самолет

Стоун был выдающимся защитником Премьер-лиги в этом сезоне, и он гарантированно играет главную роль в защите Англии. Пеп Гвардиола превратил его в защитника, которым, как мы все надеялись, он станет.

Джо Харт находится под растущим давлением, чтобы сохранить свою майку №1, но он направится в Россию.

Гарри Магуайр – В равновесии

Саутгейт явно восхищается сочетанием шелка и стали Магуайра, но это было испытательным началом его карьеры в Лестере, и он был наименее убедительным из трех защитников Англии как здесь, так и против Германии.

Кайл Уокер – Самолет

Уокер уже улучшился под руководством Гвардиолы и опередит бывшего товарища по команде «Тоттенхэм» Кирана Триппьера на чемпионате мира. Превосходно справился с двойной угрозой Неймара и Марсело. 

Эрик Дайер – Самолет

Маурисио Почеттино думает, что в конечном итоге станет защитником, но Дайер считает себя опорным полузащитником. Здесь хорошо защищал оборону и наверняка стартовал на своей любимой позиции в России. 

Джейк Ливермор – На пляже

Приличный полузащитник Премьер-лиги, но не более того. Позади Гарри Винкса, Джордана Хендерсона и Адама Лаллана в гонке за позицию полузащиты. 

Джейк Ливермор стоит за Джорданом Хендерсоном, Адамом Лалланой и Гарри Винксом в иерархии

Райан Бертран – Самолет

Если не считать неожиданного воскрешения Люка Шоу, Бертран станет дублером Дэнни Роуза в России. Без острых ощущений, но без разливов. Комфортно опередил третьего кандидата Аарона Крессвелла и Кирана Гиббса.

Рубен Лофтус-Чик – Баланс

Захватывающий дебют в матче против Германии, но его вынудила травма на 35-й минуте своего второго матча за сборную Англии. Соблюдала дисциплину, так как Англия с самого начала преследовала тени, но ей нужно будет оказать большое влияние в Кристал Пэлас, чтобы заработать место на чемпионате мира. 

Маркус Рэшфорд – Самолет

Восемь голов за сезон и его бесстрашная форма за «Манчестер Юнайтед» в матчах Англии. Мы должны надеяться, что Рашфорд, Деле Алли и Гарри Кейн найдут настоящее взаимопонимание. 

Джейми Варди – Самолет

Ранний фол на Дани Алвесе мог создать проблемы в соревновательной игре. Но его укус и прямой бег представляют собой уникальную угрозу. В январе мая исполнится 31 год, но его темп не уменьшился.

Укус и прямой бег Джейми Варди представляют собой уникальную угрозу, и его темп не уменьшается.

А как насчет мальчиков на скамейке?

Джесси Лингард (для Loftus Cheek, 35 лет) – На балансе

Доминик Соланке (для Варди, 75) – На пляже

Тэмми Абрахам (для Рэшфорда, 75) – На пляже

Эшли Янг (для Бертрана, 80) – На балансе

Дэнни Роуз (для Ливермора, 89) – Самолет 

Нападающему Манчестер Юнайтед Джесси Лингарду нужно показать свои способности, если он собирается поехать в Россию

Как арьергард-новичок Англии приручил бразильскую самбу … Англия 0: 0 Бразилия: Доминик Соланке мучительно близок к … Англия 0: 0 Бразилия, РЕЗУЛЬТАТ: Джо Гомес блистает в полном дебюте … Босс сборной Англии Гарет Саутгейт готов к старту Джо Гомес против … 2,5 тыс. Акций

«Пари Сен-Жермен» столкнется с необходимостью выплатить Жозе Моуринью рекордную компенсацию в 20 миллионов фунтов стерлингов, если они захотят летом переманить тренера «Манчестер Юнайтед» с «Олд Траффорд».

Юнайтед застрахован от внешнего интереса к Моуринью, имея опцион на продление его контракта на 12 месяцев до того, как он истечет в 2019 году.

Это означает, что если форма «Юнайтед» неожиданно не ухудшится до конца сезона, клуб либо согласится на совершенно новую сделку с Моуринью, либо инициирует продление, в результате чего Моуринью останется на два года до его контракта на 10 миллионов фунтов стерлингов в год.

カテゴリーblog